TV HD
Coffre-fort
Réfrigérateur
Sèche-cheveux
Plateau de courtoisie
Micro-onde à disposition
WIFI gratuit
Parking
Chambres non-fumeurs.
Les animaux ne sont pas admis.
Enfant de la Haute-Loire, Fabrice Lafite a été formé à la cuisine de son terroir. Il a enrichi sa palette avec les traditions culinaires des régions de France qui l’ont accueilli, comme la Corse, la Bretagne ou les Alpes, avant d’affûter son savoir-faire auprès des plus grands chefs.
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Heure d’arrivée à partir de 16h.
Les chambres doivent être libérées pour 11h.
Dîner servi de 19h à 20h30 et petit déjeuner de 7h à 10h.
Heure d’arrivée à partir de 16h.
Les chambres doivent être libérées pour 11h.
Dîner servi de 19h à 20h30 et petit déjeuner de 7h à 10h.
Tarifs
Individuel 1pers : 98€
Double 2 pers : 129€
Twin (2lits) 2 pers : 129€
Triple 3 pers : 157€
Chambre demi pension (comprend la chambre, le dîner (hors boisson) et le petit déjeuner)
Individuel 1 pers : 139€
Double 2 pers : 199€
Twin (2lits) 2 pers : 199€
Triple 3 pers : 269€
Service en chambre (offert en période Covid) ou restaurant.
Sur la base de trois nuits minimum.
En options : petit déjeuner en chambre ou sur place selon la période (COVID). 12€/Pers.
Taxe de séjour
(1,5% du coût de la nuitée.)
Prestations
Équipements
Services
Conforts
Accueil animaux