Auberge Lou Pinatou
À propos
Bienvenue à l'auberge "LOU PINATOU" à Solignac sous roche. Dans cet écrin de verdure, perché sur un éperon rocheux avec une vue imprenable sur trois massifs de montagnes, Charlotte et Alexandre seront ravis de vous acceuillir pour déguster leur cuisine.
Dans cette auberge portant fièrement ses 160 ans, ils cuisinent des produits frais, issus de producteurs locaux, en fonction des saisons et surtout de leurs inspirations !! Ils tacheront de ravir vos papilles et de vous faire passer un agréable moment.
Vous pourrez manger au Bistrot « Le P’tit Pinatou » (l’ancienne auberge) le menu du jour 13€ et un menu « tête de veau « 21€, le bistrot sera ouvert le midi du mardi au vendredi.
Le restaurant gastronomique ( un panoramique construit à la place du jardin et de la terrasse) sera ouvert du mardi au samedi midi et soir. Fermé mecredi soir.
Portrait :
Perché à 800m d’altitude, nous avons construit un restaurant panoramique avec vue sur le massif du Pilat, les monts yssingelais, le massif Meygal et Mezenc.
La structure faite de pierre, bois et acier se fond parfaitement avec l’ancienne auberge.
Uniquement des entreprises de la Haute Loire ont participé à la construction de ce lieu de convivialité et de gastronomie sous la direction de l’archit
Classement & labels
- Le petit futé
- Michelin
- Bib gourmand 2023
- Les toques d'Auvergne
Capacité
- 55 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
Ouverture
Réserver
réservation obligatoire, prévoir un délai
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
18 € | 50 € |
Menu adulte |
35 € | 64 € |
Menu du jour |
13 € | - |
Menu "tête de veau" le midi en semaine à 21€.