Restaurant la Frontière
À propos
Depuis 2016, le chef Norbert BAYT, vous accueille avec ses spécialités : Grenouilles, râpées, Moules frites
Situé à Aurec sur Loire, 414 mètres d'altitude, non loin de Saint-Etienne, à la limite de l'Auvergne et du Forez, commune traversée par la Loire, c'est en face des Marronniers que s'anime l'établissement créé dans les année 1900, sous la forme d'un bar, il fut baptisé "la frontière" car Aurec était la première ville de la Haute Loire où se réfugiaient les "42" interdits de département. Les travaux d'agrandissement ont permis de créer des WC intérieurs aux normes handicapés, une véranda d'une capacité de 18 couverts, et toujours sa terrasse d'été. A rappeler que nos amis les chiens sont toujours admis.
Le restaurant
Le chef Norbert BAYT vous accueille
Capacité
- 55 couvert(s) maximum
- 20 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
12.5 € | 24 € |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.