Découvrir un territoire , c’est aussi partir à la découverte de ses producteurs locaux et des bons produits fermiers !
Les producteurs fermiers des Gorges de la Loire redoublent d’ingéniosité pour proposer une production savoureuse et durable. Certains d’entre eux accueillent à la ferme pour présenter leur travail, faire déguster et proposer de la vente en direct. Chaque terroir a ses spécialités, ici outre les incontournables éleveurs de bovins, de chèvres ou de porcs, il faut aussi découvrir les savoir-faire des maraîchers, cueilleurs, distillateurs, brasseurs… etc
Rencontrer un producteur, c’est à coup sûr renouer avec la tradition et les bonnes saveurs dans une ambiance chaleureuse !

12 résultat(s) sur 65
Afficher la carte

Pâtisserie Le Chardon Bleu

Brasserie de la Loire

Bioforez

Miellerie de Laborie

Ferme de La Violetière

GAEC du Moulin

Le comptoir de Zanzibar

Gratuit

Oasis Jardin de Cocagne

Gratuit

Sylvain Soulas – Maraîcher

Réduire la carte
Masquer

Ce contenu vous a été utile ?