Les Gorges de la Loire, Sanctuaire de la Pâtisserie, ça vous surprend ??? Pas nous !!! 🙂 Ici des pâtissiers renommés travaillent au quotidien pour notre plus grand plaisir !

Le plus réputé : Sans nul doute Bruno Montcoudiol, avec son titre de Meilleur Ouvrier de France et de Champion du monde par équipe, installé Rue du Commerce à Monistrol-sur-Loire.
Les plus “historiques” :
*Dominique Bayard, pâtissier de père en fils depuis 4 générations, soit depuis le 19ème siècle Rue du commerce à Monistrol-sur-Loire
*Le chardon bleu, véritable institution de Saint-Just Saint-Rambert depuis 1952
Le plus “Parisien” : Nicolas Bacheyre du Faldo, Pâtisserie, salon de thé Avenue de la Libération à Monistrol-sur-Loire. Nicolas Bacheyre a fait ses preuves dans des maisons renommées de la Capitale : Fauchon, Fouquets, XV, un dimanche à Paris etc…

Entremets, tartes, chocolats, glaces, galettes, bûches, pièces montées, gâteaux de voyages, confiseries, viennoiseries…. Difficile de conseiller une spécialité tant le savoir-faire est varié, mais une chose est sûre, quitter les Gorges de la Loire sans pousser la porte de l’une de ces belles adresses serait un péché !

Découvrez nos belles adresses :

Ouvert. Ferme à 19h00

FALDO boulangerie, pâtisserie, salon de thé

Ouvert. Ferme à 18h30

Le Margotin – Pâtisserie Chocolaterie

Fermé. Ouvre demain à 08h00

Pâtisserie Bayard

Fermé. Ouvre lundi à 06h00

Maison Cotte – Biscuiterie artisanales

Ouvert. Ferme à 19h00

Pâtisserie Le Chardon Bleu

La Muscadine

Fermé. Ouvre demain à 09h00

Pâtisserie Bruno Montcoudiol

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu